Gemüse-Bandnudeln mit Käsesoße

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
100gChampignons
1 - Zwiebel
2ElÖl
1 . (300 ) .- Pckg. (300 g) tiefgefr.
- ü-- junges Sommergemüse
250gBandnudeln
-Salz
0.25lKlare Brühe (Instant)
1Packung(200 g) Bärenmarke
- -- DER RAHM
100ggestiftelter Edamer-Käse
-Pfeffer
2ElPaniermehl


Zubereitung:

Champignons putzen, waschen und halbieren. Zwiebel schälen und
fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Champignons darin anbraten
und herausnehmen. Zwiebeln und Sommergemüse im Bratfett andünsten.
1/8 Liter Wasser zufügen und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei
schwacher Hitze 12 Minuten garen. Nudeln im kochenden Salzwasser
8 Minuten garen. In der Zwischenzeit Brühe zum Kochen bringen, Rahm
und 2/3 Käse zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln
abgießen und abtropfen lassen.200°C/Gasherd: Stufe 3) überbacken
bis der Käsegeschmolzen ist.Zubereitungszeitca. 1 Stunde.Pro Portionca. 2310 kJ/550 kcal.*Quelle: Der Rahm & Pastader Firma Bärenmarke

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Stufe 3) überbacken, bis der Käse geschmolzen is
Datum:










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