Speis & Trank
Gemüse-Bandnudeln mit KäsesoßeGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Champignons putzen, waschen und halbieren. Zwiebel schälen undfein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Champignons darin anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Sommergemüse im Bratfett andünsten. 1/8 Liter Wasser zufügen und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 12 Minuten garen. Nudeln im kochenden Salzwasser 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit Brühe zum Kochen bringen, Rahm und 2/3 Käse zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.200°C/Gasherd: Stufe 3) überbacken bis der Käsegeschmolzen ist.Zubereitungszeitca. 1 Stunde.Pro Portionca. 2310 kJ/550 kcal.*Quelle: Der Rahm & Pastader Firma Bärenmarke Details:
|